Кессон для скважины

Изначально кессон применялся для подводных работ. Он представлял собой водонепроницаемую камеру круглой или квадратной формы. На сегодняшний день его основное свойство водонепроницаемость так и сохранилось, добавились только новые сферы применения кессонов. И одной из таких сфер является автономное водоснабжение дома. Если Вы хотите круглый год пользоваться водой из своей скважины, то без кессона Вам не обойтись! Покупайте кессон для скважины в компании-производителе «ДКС» в Москве, на ул. Люблинская, д.139 уже сегодня!

Герметичность кессона изолирует устье скважины от грунтовых вод. Это просто необходимо, если вы не хотите, однажды включив кран с водой, увидеть идущую из него воду из какой-нибудь соседской канализации. Связано это с тем, что конец обсадной трубы скважины не выходит на поверхность грунта, а находится на глубине минимум 1,2  метров, где в нередких случаях могут находиться грунтовые воды. Такая глубина устья скважины обусловлена еще и  тем, что глубина промерзания грунта в наших широтах составляет от 1,2 до 2х метров (в зависимости от области, в которой Вы находитесь). Таким образом, устанавливая кессон пластиковый на скважину, вы защищаете её от замерзания и попадания грунтовых вод, а так же обеспечиваете сохранность насосного оборудования.

Мне было необходимо купить кессон с монтажом «под ключ», и я заказал его в компании «ДКС». Менеджеры дали подробную консультацию и по телефону: +7 (495) 504-54-29. Хочу обратить Ваше внимание, что доставка по Москве и МО осуществляется бесплатно!