Вам необходимо построить дом или коттедж?

За 15  лет существования компании «СУ-48» было построено и сдано более 700 жилых домов и коттеджей. На сегодняшний день наша компания занимается частным коттеджным строительством в Липецке и Липецкой области.  Все без исключения объекты возводились силами компании. Для этого у нас есть всё необходимое – инструмент, оборудование, но самое главное – квалифицированный персонал. Не секрет, что чаще всего неудовлетворительное качество строительных работ связано именно с плохой подготовкой персонала.

Мы изначально делали главную ставку именно на людей – специалистов. Результатом этой работы стало формирование квалифицированных бригад во всех областях нашей деятельности. У нас есть профессионалы в области монолитных, отделочных, кровельных работ, электрики, отопления, газоснабжения и т.д. Это, в совокупности с развитой технологической базой, позволяет нам выполнять строительство домов и коттеджей в Липецке и Липецкой области в максимально сжатые сроки с гарантированным качеством.

Комплексный подход к строительству также решает и ещё одну важную проблему, а именно – несоблюдение технологии производства работ на том или ином этапе. Мы работаем таким образом, что эта проблема полностью исключается.

В нашей компании работают архитекторы и конструкторы с огромным опытом. Все наши объекты с самого начала их реализации находятся под авторским надзором главного архитектора проекта. Корректировка (при необходимости) проектных решений осуществляется архитектором (конструктором) на протяжении всего строительства. В результате проект будущего строения представляет из себя не просто красивую картинку, а технологическую карту. Благодаря этому сам процесс строительства коттеджа или загородного дома легко разбивается на этапы, каждый из которых жёстко контролируется по отработанной схеме. Итог такого подхода – гарантированное качество как самого здания, так и всех инженерных коммуникаций.