Оборудования для подогрева бетона от отечественной фирмы «Арктика»

В прошлом строители часто останавливали работы, связанные с заливкой бетона, в зимний период. Однако современные технологии позволяют не прекращать возведение объекта даже в самые сильные морозы. Решением проблемы застывания бетона на холоде может стать применение специальных трансформаторов от компании «Арктика».

Сухие прогревочные трансформаторы и масляные подстанции прогрева бетона способны придавать смеси необходимую консистенцию независимо от погодных условий. Все, что нужно сделать строителям, это уложить трансформатор в опалубку и подключить его к сети. Система сможет подогреть раствор до нужного уровня.

Системы от компании «Арктика»

Отечественный завод «Арктика» специализируется на производстве специальных агрегатов, которые используются в строительной и других отраслях. Сегодня предприятие производит два вида подстанций для подогрева бетона.

  1. Первый вид подстанций КТПТО-80 и КТПТО-63 представляет собой масляные трансформаторы. Такое оборудование имеет надежную конструкцию, благодаря чему его можно применять в морозы до -45 градусов.
  2. Второй вид сухие трансформаторы серий  ТСДЗ 63 и ТСДЗ 80. Компактные приборы, которые имеют систему охлаждения воздуха. С ее помощью строители могут подготовить смесь с определенной температурой.

Оборудование «Арктика» пользуется спросом благодаря надежности, универсальности и долговечности. Сейчас заказать такие подстанции можно на сайте компании.