Водостойкий ламинат для кухни — большой выбор в Казани

Водостойкий ламинат для кухни — отличная альтерантива холодной и иногда скользкой керамической плитке, для монтажа которой требуется купить еще много дополнительных материалов и пригласить мастеров для укладки. С ламинированным же паркетом все довольно просто. Выбрал действительно водонепроницаемую марку, постелил подложку и собирай ряды. В нашей публикации мы скажем, где в Казани есть хороший выбор действительно прочного ламината, который выдержит все кухонные напасти, ввиде готовки, сборов всей семьей, падений и проливов.

Что такое водостойкость? Это тогда, когда полностью погруженный в воду предмет, пробыв там больше 24 часов никак не деформировался и не потерял форму. Вот именно такой пол нам и нужен. Всем этим параметрам отвечает новый тип напольных покрытий для дома — водостойкий spc ламинат https://kazan.stone-floor.ru/katalog большой выбор в Казани которого, предложен нами по ссылке. Это плита на каменно-полимерной основе, которая выдержит горячие темперуры (не прожжется и не оставит черных пятен), прорыв горячей батареи и протечку холодильника.

Пол Stone Floor помимо этих важных свойств еще и имеет уникальный авторский дизайн. Все коллекции разрабатывали ведущие российские дизайнеры интерьеров. Когда Stone Floor лежит на полу, его невозможно отличить от плитки, только он очень теплый и приятный на ощупь. Если вы выберете дизайны в цвете дуб, то доски будут похожи на настоящие деревянные — текстура выглядит аутентично и есть глубокая фаска по периметру. Рекомендуем тщательно изучить эту продукцию, ведь после изучения вы поймете, что захотите постелить его не только на кухне, но и в остальных пощениях вашей квартиры, благодаря его экологичности и антибактериальной поверхности. Многие женщины оценят то, что эти доски не притягивают пыль, которая обычно собирается клубками в углах кухни.